Будьте осторожны,при вкатывания и выкатывания выключателя (Видео)

В январе 1993 года двое сотрудников были убиты и трое получили тяжелые ранения от электрической вспышки дуги на электростанции Техаса.

Мертвый сотрудник (не подтверждено) был задвинут автоматического выключателя и отправил команду на, но выключатель не удалось закрыть. С помощью индикатора выключателя, показывая, что она все еще была открыта, оператор начал выкатывание автоматического выключателя, чтобы устранить проблему с его научным руководителем и смотрел. Ни знал, что выключатель получил команду на включение. Выключатель был разблокируется и начали закрываться, но механические проблемы помешали ей завершения операции.

Как следствие, оператор пытался стеллаж вне автоматический выключатель даже когда он получал команду на включение . Когда он, наконец , смог переместить выключатель, механическое связывание был освобожден и выключатель закрыт в то время как он был частично выкачен. Результатом была электрическая дуга вспышка и взрыв , который критически сожжен оператора и супервизора и захлопнул их в стену. Оба были убиты.

Дуговое затем объехал угол и сожжено три других рабочих. Все эти бойни имели место в течение миллисекунд.